Kamis, 12 Januari 2012

REJEKI NGOPI TORABIKA
Temukan hadiah di dalam sachet jika Anda beruntung. Tukarkan dengan hadiah
 LANGSUNG TANPA DIUNDI ditoko / yang bertanda khusus atau distributor / agen Torabika di kota Anda.
HATI-HATI PENIPUANPAJAK PEMENANG
DIBAYAR TORABIKA,
PEMENANG TIDAK DIKENAKAN
BIAYA APAPUN.

51 komentar:

  1. saya mendapatkan kupon atas menamakan PT.TORABIKA.dalam kupon itu tertera"anda mendapatkan satu unit mobil toyota avanza"
    tapi saya di kenakan biaya untuk administrasi buat BPKB dan surat-surat lainnya,dana yang saya keluarkan sebesar Rp.1,2 juta.
    pertanyaan saya,apakah ini benar-benar asli atau cuma hanya penipuan aja??????

    BalasHapus
  2. Saya juga mendapatkan kupon berhadia mobil nissan maech, tapi saya di kenakan biaya pembuatan BPKB apakah betul seperti itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya jg mendapatkan kupon atas menamakan PT.TORABIKA.dalam dalam sasetan dalam kupon itu tertera"selamat...anda mendapatkan satu unit mobil toyota Rush"
      tapi saya di kenakan biaya untuk administrasi buat BPKB/balek nama dan surat-surat lainnya,apakah itu benar
      pertanyaan saya,apakah ini benar-benar asli atau cuma hanya penipuan aja??????

      Hapus
  3. Saya juga dapat kupon dari kopi tora bika. Satu unit toyota avanza. . .itu benar gak shi. Kenapa PT TORABIKA EKA SEMESTA,GAK MAU konfirmasi dsni. . .

    BalasHapus
  4. saya juga menerima kupon undian pt torabika dengan hadiah toyota rush apa itu benar atau hanya penipuan

    BalasHapus
  5. HADIAH 1 UNIT MOBIL AVANZA TIPUAN

    BalasHapus
  6. wah,banyak sekali yang dapat mobil!!!???
    apa benar tora bika bagi2 mobil sebanyak itu?
    meragukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya juga dapat kupon undian dari PT. TORABIKA
      Itu ASLI atau PENIPUAN sih!!!

      Hapus
  7. kalo memang benar seharusnya pihak torabika harus bisa kasih penjelasan yang jelas,saya rasa ada pihak dalam yg terlibat,krena kertas undian tersebut berada dalam kemasan torabika

    BalasHapus
  8. inilah contoh lemahnya penegakan hukum di negara kita,bgmn hukum bisa tegak sedangkan penegak hukum saja korupsi,kalo memang polisi penegak hukum yg punya agama,ngakunya islam maka dia takut memakan uang rakyat dengan cara memeras rakyat,taulah kita semua,percuma dipolres,polda,kapolda dll ada masjid sedangkan hatinya jauh dari masjid

    BalasHapus
  9. Kemarin saya juga mendapatkan 1 unit toyota rush. Jelas penipuan kalau kita dipungut biaya balik nama dan 75% pajak pemenang, karena iklan torabika tertulis "PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN".

    BalasHapus
  10. Ayah ku juga kmarin dapat undian itu terus langsung ditelpon ke nomer itu, kan ada nomer pin nya juga dia sih nyebutinnya bener tapi katanya harus siapin uang 1,5jt untuk balik nama BPKB, fotokopi ktp, kk, foto 2x3 dsb deh, kalo udah siap katanya disuruh hubungin dia lagi namanya Pak Firman, udah gitu katanya nanti itu mobil dibawa langsung kealamat rumah diiringin polisi jadi serah terima uang sama mobil nya disaksikan ramai2. bener ga sih??? mohon pencerahannya doooong...

    BalasHapus
  11. Saya juga baru dapat kupon undian berupa satu unit mobil Toyota Avanza dengan nomor PIN TB2035MR dan disuruh untuk menghubungi nomor tlp 02132767209 dengan Bp Diki wijaya.Saya diminta untuk menyiapkan uang Rp 3,7jt untuk biaya balik nama.Bila mobil tsb sudah dikirim uang baru ditransfer via rek BRI.Ternyata setelah saya tlp kenomor layanan Torabika 02159402210,hadiah tsb palsu alias penipuan.

    BalasHapus
  12. saya dapat kupon berupa hadiah 1 unit mobil toyota avanza pin TB-2035-MR & disuruh hub.021-27460429
    atau 08888953509 bener ga sih...apa itu cuma penipuan....

    BalasHapus
  13. saya dapat kupon berupa hadiah 1 unit mobil toyota rush dengan no contact center sbb:02170101078 dan 02171124555

    BalasHapus
  14. semua itu penipuan..... ini blog juga bukan resmi milik PT Torabika Eka Semesta. Ingat Saudara saudara; Bayar pajak pemenang itu lewat Surat Setoran Pajak (SSP)ke bank tidak ada bayar pajak lewat transfer ke rekening orang pribadi. kalo ada yang suruh bayar pajak hadiah lewat transfer,dapat pastikan 100% itu penipuan. Modus yang ada sekarang komplotan penipu memasukan kupon palsu lewat buruh pabrik torabika dengan imbalan tertentu. Yang tidak tahu pasti akan tertipu karena menyangka ini asli dari produsen

    BalasHapus
  15. apakah benar kupon undian yang saya dapakan di kemasan torabika? kalau tidak mohon pt torabika membuat pernyataan yang resmi di media khususnya televisi. terima kasih.

    BalasHapus
  16. saya sdh dapat hadiah,,, apakah saya bisa langsung mngambilnya???? kalau bisa di ambil dimana???

    BalasHapus
  17. saya juga mendapatkan 1 unit toyota rush. . saya hub no telpon saya harus pilih REG dolo ..apakah benar saya menang atau tidak. . tpi Reg bgtu kan langganan yg memungut biaya. .

    saya ingin jawaban Dari PT.Torabika .. agar pasti penipuan atau tidak. . . disini banyak tanda tangan dan nama pemilkik polisi DL. . ada 2 kertas .. 1 kertas PT dan 1 nya dri kepolisian. . bisa saja saya laporkan jga ada foto Pemilik PT.Torabika... hari iini..

    BalasHapus
  18. wah, penipuan smua itu, gqk mungkin l sebuah industri besar bikin website dari blogspot murahan kyk gini, ini bkn website nya,, pnipuan,, saya jga dpet 1 toyota rush,tapi saya ragu..tai buat torabika, gq ada konfirmasinya dari PT yg bersangkutan,, tutup aja dh PT nya, ashole..

    BalasHapus
  19. mana yang punya website ni ?!! Jawab donk coment2 diatas. Nggak tanggung jawab lu, apa emang semua penipuan

    BalasHapus
  20. undian asu......1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  21. saya juga mendapatkan 1 unit toyota rush. .

    BalasHapus
  22. saya mendapatkan 1 unit toyota rush dalam kupon undien PT torabika eka semesta pada periode 9 ,.,.,apakah memang benar atau hanya penipuan.,.,.???

    BalasHapus
  23. jangan mengharapkan hadiah lah. ini bloge wong goblog. mending beli togel aja. waspadalah !!!!!!!!!!!!!!!! dimana mana ada tukang tipu BBBBBBBBBEEEEEEETTTTTUUUUULLLLLLL??????????????????????? didi purwokerto

    BalasHapus
  24. saya dapat kupon di situ tertera nama PT.TORA BIKA EKA SEMESTA sya mendapat hadiah berupa 1 Unit mobil toyota rush apa itu benar...??
    masalahnya di kupon itu lengkap dengan surat-surat dari kepolisian metro jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga dapat kupon yg sama persis, pak.......


      Contac centernya : 021 4047 2220
      : 021 4054 1990 atau bukan??

      Hapus
    2. saya juga dapat tadi . itu bener ga sih ? tolong jawab

      Hapus
  25. tolong konfirmasi nya donk torabika jgn d abaikan saja konsumen bertanya

    BalasHapus
  26. saya jg dapat 1 unit toyota avanza,disini tertera surat pemberitahuan resmi dari PT.TORA BIKA EKA SEMESTA.trus saya tlpn, ktanya harus menyelesaikan administrasi sbsar,4,7 jt. untuk biaya balik nama BBN,STNK dan BPKB kendaraan.pertanyaan saya,apkah benar ga sie,pt.tora bika eka semesta bagi2 mobil?
    atau hanya motif penipuan saja?

    BalasHapus
  27. apakah nomor ini milik torabika? saya mendapat kan kupun tersenut tp no telfon tersebut di nyambung???
    ini no nya: 021-490-4728

    BalasHapus
  28. ini bukan Situs resmi torabika. Torabika itu punya PT Mayora bukan PT Torabika Eka Semesta. mana ada situs resmi pake blogspot. sebelumnya ibu saya jg dpt undian hadiah mobil Toyota Rush. Tp saat email ke cs mayora ternyata itu PENIPUAN. untuk cek produk torabika bisa di www.mayora.com dan untuk pertanyaan ke customer service aja di consumer@mayora.co.id. Mohon bijak,, jaman sekarang penipu dah pada pinter. Jadi konsumen harus lebih pinter.. OK

    BalasHapus
  29. saya dapet sms dari torabika
    \penupuannn

    BalasHapus
  30. nasibnya sama,,,,
    mendapatkan kupon b'srta sertifikat ttg undian torabika
    mendapat kan mobillllll,,,,,
    tp no tlpnnya beda "02140467888 n 02140647999" no ini di hubungi msuk
    no tsbt ats nama "Drs.H.Budianto.Msc (general manager)
    nma ini nma samaran/nma sbenarnya...

    TOLONG KLO MEMENG INI BENAR AKAN KAMI SAMBUT DGN BAIK TP SBLIKNYA NAMA INI SALAH
    MUDAH"AN MEREKA DPT HIDAYAH UNTUK BRTAUBAT BAHWA PRBUATAN MINIPU ITU DOSA N MERESAHKAN WARGA...

    BalasHapus
  31. 凸(`⌒´メ)凸 kontol, api neraka ga bisa lepas dari lo yg niat tipu orang. Ga punya agama ya lo, ga punya kerjaan ya? Keliatan ga sekolah, bisanya nipu orang ga pnya keahlian lain slain nipu. Son a bitch!

    BalasHapus
  32. tak ada yang benar dari torabika tentang hadiah pada kupon energeen

    BalasHapus
  33. saya tadi pagi juga dapet undian lalu saya menghubungi nya dia meminta uang 3.7jta itu asli apa tidak tolong dijawab jangan bohongin kami

    BalasHapus
  34. MANA TANGGAPAN DARI PT TORABIKA.....YG SUDAH MENIPU KONSUMEN KO GA ADA...

    BalasHapus
  35. wkwk ga mungkin torabika nyediain segini banyak mobil, masih banyak lg d luar sana, bisa dipastika ini penipuan

    BalasHapus
  36. mobil roda empat wujud manusia yaitu KERANDA baru gratis tinggal pake.... hahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  37. haduhhhhhh mudah mudahan anda dan sekeluarga mendapatkan hidayah dari allah swt agar sadar aminnnnn

    BalasHapus
  38. O Ouw kamu ketahuan bohongin konsumen, modus gelegar hadiah tanpa diundi. nyatanya penipuan...

    BalasHapus
  39. saya juga dapat kupon dari PT TORABIKA EKA SEMESTA satuabuah mobil toyota avansa. kalo ini penipuan tolong PT yang bersangkutan harus segera menindaknya,atau paling tidak tayangkan di televisi kalau hal itu adalah penipuan.

    BalasHapus
  40. aku lah transfr 10 juta tpi ruponyo penipuan, terus cakmano duitku tu

    BalasHapus
  41. perhatian bagi kosumen torabika jangan lagi beli at konsumsi torabika banyak penipu

    BalasHapus
  42. aku jga dapet nih kuponnya ,tadinya sih dh seneng banget dapet avanza tpi aku gk langsung hubungi nmr trsbut aku googling dlu bwt cek kpstian kupon trsbt takut kena TIPU eeeeehh ternyata bner jga dh banyak yng kna TIPU .
    kok bisa yah masukin kupon undian penipuan ke dalam kemasan kan kemasannya dh di pres brarti kopinya gk higienis dong.

    jadi takut nih minum kopi torabika
    padahal aku penikmat torabika looh

    BalasHapus
  43. beberapa minggu yang lalu suami saya dapat 1 unit mobil toyota avanza dr Torabika dan disuruh menghubungi suara konsumen. saya yakin ini bukan beneran karna tidak ada iklan "torabika berhadiah" di tv. barusan saya bersih-bersih dan menemukan kertas tersebut.. ech, tinta di kertas tersebut kok luntur yaa?? seharusnya kalo perushaan bagus,bisa memberikan kualitas yang bgus donk??
    semakin tidak yakin dengan hadiah tersebut :'(

    BalasHapus
  44. Sama bapak saya juga barusan dapat.. emang keliatan meyakinkan tp..

    BalasHapus